Höchste Erwartung, kurz abgeebbt, wieder angefixt!
Auf dieses Buch warte ich bereits total ungeduldig! Nach „Marschlande“, welches ich verschlungen undunzählige Male verschenkt und empfohlen hatte, bin ich nun so gespannt auf dieses neue Buch der Autorin.
Das Cover war mir dabei beinahe egal. Wobei es durchaus auch stimmig zum Inhalt der Erzählung zu passen scheint.
Die Leseprobe hat mich zu Beginn etwas irritiert. Zu schnell ging es hierbei um Viktorka und den scheinbar zweifelhaften Hintergrund zu ihrer wahren Geschichte. Ich hatte das Bedürfnis erst die Protagonistin der Gegenwart kennenzulernen und musste hier nicht lange warten. Ich weiß noch nicht, ob ich Elli als Autorin genauso fühle wie die Protagonistin in Marschlande. Aber sehr gerne würde ich es herausfinden und bin schon sehr gespannt auf das Buch!