Leider nur mittelmäßig
Das neue Buch im Licht des neuen Tages von Jarka Kubsova habe ich voller Spannung erwartet.
Bisher habe ich Marschlande und Bergland voller Freude gelesen und war diesmal doch etwas enttäuscht.
Zur Geschichte: Elli zieht sich in ein einsames Häuschen zurück, um zu schreiben, Ihre Gedanken schweifen zu ihrer Großmutter, die ihr früher von einer jungen Frau erzählt hat. Diese wurde von der Dorfgemeinschaft ausgestoßen und für verrückt erklärt. Allein lebte besagte Viktoria im Wald.
Elli ist in ihrer Kindheit aus Böhmen geflohen und macht sich nun auf den Weg um mehr über die Geschichte von Viktoria und ihren eigenen
Wurzeln zu erfahren.
Fazit:
Ich fand das Buch stellenweise sehr interessant und leider zum Teil auch schrecklich langweilig.
Der Schreibstil hat mir nicht so gefallen, weil es ein ständiges Wechseln in den Zeiten gab.
Für mich ist das Buch leider nur mittelmäßig, deshalb ein drei Sterne Bewertung von mir.
Wurzeln zu erfahren.
Fazit: