Ein fesselnder Einstieg!
Wie gerne ich jetzt schon weiterlesen würde!
Das Buch hat mich vom ersten Moment gefesselt und wird mich nicht loslassen.
Das Buchcover passt gut zu den anderen Serie und wird ein schönes Bild im Regal ergeben. Mir persönlich gefällt die grelle Farbe weniger - aber das ist eben persönlich.
Die bisherigen Charaktere, soweit bisher zu beurteilen, finde ich charakterlich interessant und vielversprechend.
Der Spannungsaufbau ist in der Leseprobe schon hervorragend gelungen und so würde ich brennend gerne wissen, wie sich die einzeklnen Stränge nachher verbinden werden und was vermutlich noch ergänzend in der Story alles passieren wird.
Das Buch hat mich vom ersten Moment gefesselt und wird mich nicht loslassen.