Es wird wieder spannend...
Das Cover passt perfekt zu den vorherigen Bänden! Das grelle Gelb und der Vogel mit den ausgebreiteten Flügeln erzeugen sofort Spannung und genau dieses Gefühl zieht sich auch durch die ersten Seiten.
Der Einstieg hat mich direkt gepackt. Kessys Videobotschaft wirkt unglaublich brisant. Spätestens mit den ersten Enthüllungen kippt die Stimmung und wird richtig beklemmend und nah an der Realität.
Besonders spannend finde ich bisher die verschiedenen Handlungsstränge, die sich Stück für Stück miteinander zu verweben scheinen. Hier passiert nichts zufällig und jedes Detail könnte später noch wichtig werden!
Ich bin ein großer Fan der Reihe und kann es kaum erwarten weiterzulesen!
Ich bin ein großer Fan der Reihe und kann es kaum erwarten weiterzulesen!