Fesselnd
Der Thriller im Morgengrauen von Marc Raabe knüpft atmosphärisch dicht an den starken Vorgänger an, den ich bereits gelesen habe und der mich sehr überzeugt hat. Entsprechend hoch waren meine Erwartungen, und sie wurden bei dem kurzen Leseeindruck nicht enttäuscht.
Schon das Cover wirkt kühl, düster und geheimnisvoll: Die reduzierte Farbgebung und die angedeuteten Schatten erzeugen sofort eine beklemmende Stimmung, die perfekt zum Inhalt passt und Lust macht, tiefer einzutauchen.
Der Schreibstil ist packend und klar.
Besonders gelungen ist, wie Marc Raabe Informationen dosiert streut, sodass man ständig miträtselt.
Die sympathische Protagonisten um Art Mayer und Nele Tschaikowski machen zudem Lust auf mehr
Der Schreibstil ist packend und klar.