Marc Raabe in Höchstform!
Seit mittlerweile 9 Tagen ist Kanzler Henrik Westphal spurlos verschwunden und das bekannte Duo Art Mayer und Nele Tschaikowsky vom BKA beginnt zu ermitteln.
Schon die ersten Seiten der Leseprobe zeichnen sich durch hohe Spannung aus, brisante Enthüllungen sorgen für eine große Portion Neugierde.
Der vierte Band der Art-Mayer-Serie beginnt wie immer rasant und beeindruckend, Autor Marc Raabe scheint hier zur Bestform aufzulaufen, denn er ist nicht nur Meister seines Fachs, sondern ein absoluter Garant für hoch spannende und klug durchdachte Thriller. Als Leser*in ist man gleich zu Beginn mitten in der Story – ich kann es überhaupt nicht abwarten, auch diesen Band der Reihe zu lesen. Mit seinem temporeichen Schreibstil schafft es der Autor, dass man das Buch garantiert nicht zur Seite legen kann.