Sehr spannender Einstieg
Ich habe bisher alle Bücher von Marc Raabe gelesen und geliebt. Entsprechend groß ist meine Vorfreude auf den neusten Thriller von ihm. Die Leseprobe ist sehr vielversprechend. Von der ersten Seite an ist die Story spannend und ich fühlte mich gleich mitten drin im Geschehen. Ich mag auch die kurzen Kapitel, die das Tempo der Geschehnisse gleich noch mehr erhöhen. Besonders gut gefällt mir, dass es wieder mehrere Handlungsstränge gibt die parallel laufen und bei denen man weiß das sie irgendwie zusammen hängen. Es liest sich sehr flüssig und schnell und man möchte unbedingt weiterlesen und wissen was als Nächstes passiert und wie alles weiter geht. Wer ist Kessy und wieso hat sie Video über Henrik Westphal gedreht und darin offensichtlich behauptet, dass Sie ein Verhältnis mit ihm hat ? Wo ist Henrik und wieso ist er verschwunden ? Und wieso werden Art und Nele zu einem Triple A gerufen. Geht es dabei um Henrik?
Ich freue mich jedenfalls sehr auf den neusten Fall von Art und Nele. Mich konnte die Leseprobe sofort überzeugen.