Spannend viral
Das Buch hat mich echt überrascht, weil es von Anfang an total spannend war und man direkt wissen wollte, was eigentlich hinter diesen Videos steckt. Die ganze Geschichte wirkt irgendwie erschreckend real, gerade weil Themen wie Social Media, Politik und Fake News so präsent sind. Besonders cool fand ich, dass man bis zum Schluss nie genau wusste, wem man eigentlich vertrauen kann.
Die Ermittlungen von Art Mayer und Nele Tschaikowski waren richtig spannend und durch die Atmosphäre in Berlin, vor allem die Szenen im U-Bahntunnel unter dem Alexanderplatz, wurde alles nochmal viel intensiver. Auch die Verbindung zwischen Art und Juli hat die Geschichte emotional gemacht und nicht nur zu einem normalen Thriller.
Suchtpotential - deshalb würde ich es gerne weiterlesen.
Suchtpotential - deshalb würde ich es gerne weiterlesen.