Wenn alles noch im Unklaren liegt
Ich bin beim Lesen direkt in eine besondere Stimmung gekommen – so ein Gefühl von Zwischenzustand, in dem noch nichts eindeutig ist. Ich mochte, wie sich die Geschichte langsam entfaltet und man sich nach und nach in die Situation hineinfindet. Es wirkt alles noch ein bisschen vorsichtig und tastend, was ich sehr passend fand.
Beim Lesen hatte ich das Gefühl, dass unter der Oberfläche einiges brodelt, auch wenn noch nicht alles ausgesprochen wird. Gerade diese leisen Zwischentöne haben mich neugierig gemacht, weil ich wissen will, was dahintersteckt. Die Atmosphäre hat mich auf jeden Fall gepackt – ruhig, aber mit einer spürbaren Spannung.
Ich würde auf jeden Fall weiterlesen, weil ich das Gefühl habe, dass sich hier noch einiges entwickeln wird.