Absolut hervorragend
Auf dieses Buch habe ich mich ganz besonders gefreut.
Marc Raabe ist einer meiner Lieblings Autoren aus dem Genre Thriller und die Reihe um Art Mayer und Nele Tschaikowsky liebe ich ganz besonders.
Das absolut ungleiche Ermittlerteam ist selten authentisch und sympathisch.
„Im Morgengrauen“ ist bereits Band 4 und leider auch der letzte aus dieser Reihe.
Wie auch in den Vorgänger Bänden haben alle Handlungen und Taten mit dem Kanzler Hendrik Westphal und seiner Frau Juli zu tun.
Art Mayer und die beiden kennen sich seit ihrer Kindheit und gemeinsame Ereignisse als Jugendliche haben sie zusammengeschweißt.
Hinzu kommt noch dass Juli Arts große und einzige Liebe ist.
Auch der aktuelle Fall ist wieder so spannend geschrieben dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Besonders schön sind auch immer die knallbunten Cover mit dem schwarzen Buchschnitt.
Ich bin wirklich traurig dass die Reihe vorbei ist aber ebenso gespannt was als Nächstes von dem Autor erscheint.
Von mir bekommt „Im Morgengrauen“ von Marc Raabe 5 Sterne…
Das absolut ungleiche Ermittlerteam ist selten authentisch und sympathisch.
Hinzu kommt noch dass Juli Arts große und einzige Liebe ist.
Von mir bekommt „Im Morgengrauen“ von Marc Raabe 5 Sterne…