klare Leseempfehlung
Der Winter hält Berlin in einem eisigen Griff. Und auch der neue Fall von Art Mayer und seiner Kollegin Nele Tschaikowski verlangt den beiden einiges ab.
Seit Tagen kursiert ein Video in den sozialen Netzwerken, in dem eine junge Frau davon berichtet, was ihr der Bundeskanzler angetan hat. Mit dem Tag der Veröffentlichung des Videos ist eben jeder verschwunden und auch nicht erreichbar. Als dann auch noch eine Frauenleiche in der Berliner U-Bahn gefunden wird, nimmt die Geschichte für Art Mayer keinen guten Verlauf.
Die Vergangenheit kann nicht länger ignoriert werden und kostet Art Mayer fast alles.
Marc Raabe hat mit seinem Schreibstil dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Dem Leser wird im Laufe der Geschichte, die Verbindung zwischen Art Mayer, Juli Westphal und Bundeskanzler Henrik Westphal klarer und wie diese mit der Gegenwart zusammenhängt.
Lange habe ich dem vierten Teil der Art Mayer Reihe entgegengefiebert und ich wurde nicht enttäuscht. Für mich eine klare Leseempfehlung.
Ich durfte das Buch als Rezensionsexemplar lesen.
Ich durfte das Buch als Rezensionsexemplar lesen.