spannender vierter Band
Im Internet gehen Videos einer jungen Frau viral. KessyX berichtet von einer Affäre mit dem Bundeskanzler Henrik Westphal! Wer ist sie? Ihr Gesicht ist verfremdet, auf dem Unterarm hat sie aber ein markantes Eulentatoo. Dann verschwindet Westphal und in der U-Bahn findet man die Leiche einer jungen Frau. Art Mayer und Nele Tschaikowski ermitteln, wobei Art selbst unter Verdacht gerät, denn die Spuren führen in Arts Vergangenheit.
„Im Morgengrauen“ ist der vierte Band der Art Mayer Reihe. Man sollte am besten die ersten drei Bände zum besseren Verständnis gelesen haben, aber auch ohne Vorkenntnisse kann der in sich abgeschlossene Band gelesen werden, es wird vieles noch einmal aufgegriffen. Mir hatten die Vorgängerbände schon sehr gut gefallen, meine Erwartung war daher hoch. Und ich wurde nicht enttäuscht. Mit einem packenden Schreibstil, vielen Überraschungen und sehr spannenden Passagen hat mich das Buch in Atem gehalten. Die Handlung wird in zwei Zeitlinien geschrieben, eine aus der Sicht von KessyX in der Vergangenheit, eine aus den Ermittlungen in der Gegenwart. Ich fand das Buch handwerklich wieder sehr gut gemacht und kann es Thrillerfans nur empfehlen!