Unglaublich spannend!
Das Cover, ja, das gesamte Buch, macht im Original einen noch viel größeren Eindruck, als auf dem Foto. In kräftigem gelb gehalten, zeigt es eine große Eule im Vordergrund, im Hintergrund einen verschwommenen Wald. Der Titel „im Morgengrauen“ passt sehr gut, sowohl zum Cover als auch zum gesamten Buch. Die Schnittränder des Buches sind tiefschwarz. Wenn man das Buch öffnet, stößt man wieder auf rabenschwarze Farbe, aber darin leuchtet das Gesicht des Autors Marc Raabe. Das ist sehr effektvoll.
Der Schreibstil des Thriller -Autors gefällt mir sehr: von der ersten bis zur letzten Seite pure Spannung. Ich konnte das Buch kaum weglegen.
Die Charaktere hat Marc Raabe hervorragend herausgearbeitet und beschrieben. Ich konnte mich in alle sehr gut hineinversetzen. Am besten gefällt mir die Figur der Nele Tschaikowski, obwohl natürlich Art Mayer die Hauptfigur ist.
Der brisante und politische Inhalt passt gut in unsere Zeit.
Ein unbedingt lesenswertes und empfehlenswertes Buch!
Der brisante und politische Inhalt passt gut in unsere Zeit.
Ein unbedingt lesenswertes und empfehlenswertes Buch!