Vergangenheit
Endlich geht es weiter bei Art und Nele, dem Bundeskanzler und seiner Frau. Nun kommt die Vergangenheit wieder hoch neben einem aktuellen Fall der Gegenwart. Zum Glück sind die Überschriften so gewählt, dass man immer weiß in welchem Zeitrahmen die Geschehnisse gerade ablaufen.
Man erfährt viel über Art und seine Herkunft, über seine Beziehung zum Bundeskanzler und dessen Frau Juli. Auch tauchen Gespenster aus dieser lange vergangenen Zeit auf.
Der Fall ist spannend, eigentlich sind es sogar mehrere Fälle die miteinander verwoben sind. Der Schreibstil ist gewohnt mitreissend und auch die privaten Anteile der längst bekannten Personen nehmen ihren - nicht zu großen - Anteil ein. Ob es nach dem fulminanten Ende noch weitergehen wird ist im Moment schwer zu sagen, ich hoffe allerdings darauf da mir sowohl Art als auch Nele so langsam ans Herz gewachsen sind.