Vielleicht der bisher packendste Band
Ich lese die Reihe um Art Meyer mit großer Begeisterung und mochte bisher jeden Fall, aber dieser gier ist der für mich brisanteste und auch packendste bisher. Ich kam wirklich absolut nicht los von diesem Buch.
Ist es der Thriller des Jahres- ich weiß es nicht. Aber ein grandioser Fall mit sehr viel persönlichem Bezug zu unserem Ermittler
Ich finds ja total cool wie jeder Band einen besonderen Fokus auf eine der Nebenfiguren und ihre Beziehung zu Art legt. Das gibt den Büchern auch immer sehr viel Charakter und eine sehr nahbare Herangehensweise.
Vor allem Arts Gedanken und Sorgen zum Thema Familie und Elternschaft geben ihm eine emotional greifbare Komponente, die ich wieder sehr sympathisch fand. Man merkt wie weit er bereit ist zu gehen.
Die Dimension des Falls Henrik fand ich dann doch überraschend und packend. Auf diese Auflösung war ich wirklich nicht gefasst. Wieder richtig stark.