Zwischen Macht, Lügen und Intrigen - spannend bis zur letzten Seite!
Dieser Thriller hat mich wirklich richtig gut unterhalten. Schon die Ausgangsidee mit den viralen Videos rund um den Bundeskanzler sorgt direkt für Spannung und eine aktuelle, fast beunruhigend realistische Stimmung.
Besonders gefallen hat mir das Ermittlerduo Art Mayer und Nele Tschaikowski. Art und Nele sind definitiv schräge Charakter, aber genau das macht sie interessant. Zusammen sind sie ein ungewöhnliches, aber sehr spannendes Team,dass der Geschichte viel Dynamik gibt.
Der Plot bleibt durchgehend spannend, weil sich ständig neue Verdächtige und mögliche Zusammenhänge ergeben. Immer wieder dachte ich beim Lesen: „Jetzt ist klar, wer dahintersteckt“ - nur um kurz darauf wieder komplett umzudenken. Genau dieses Gefühl mag ich bei einem guten Krimi: dass man bis zum Schluss rätselt und nie ganz sicher sein kann.
Auch der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Flüssig, temporeich und so erzählt, dass man immer weiterlesen möchte. Gleichzeitig wirkt die Geschichte trotz der vielen Wendungen nicht chaotisch, sondern gut aufgebaut.
Für mich war das definitiv ein Krimi, den man kaum aus der Hand legen möchte - spannend, modern und mit Figuren, die neugierig auf mehr machen.
Ein richtig packender Thriller mit einem starken Ermittlerteam, vielen Wendungen und einer Spannung, die bis zum Ende anhält. Ich hatte beim Lesen richtig Spaß und werde mir definitiv auch die anderen Bände rund um Art und Nele holen.