Sehr bewegend! Diese Bücher nehmen einen mit und hinterlassen einen Eindruck der einen nicht mehr loslässt!
Das Cover ist wie bei den vorhergehenden Schicksalsromanen von der wunderbaren Hera Lind sehr ansprechend und schön gestaltet! So haben die Bücher einen sofortigen Wiedererkennungswert! Die Geschichten und Themen sind mit absoluter Sorgfalt und meisterhafter Präsizion ausgewählt! Sie reißen einen mit und man fühlt sehr mit mit den betroffenen Protagonisten die so ein Schicksal wehrlos und machtlos erdulden mussten und da einfach hinein katapultiert wurden! Oft erinnern einen diese Schicksale an das eigene Leben, was einem selbst widerfahren ist, es spiegelt die eigene Geschichte wider! Schon seit meiner Jugend fühle ich mich zu genau diesen Büchern hingezogen und es hilft mir mein eigenes Schicksal zu reflektieren und zu verarbeiten! Therapeutisches Lesen sozusagen! Ich wäre der glücklichste Mensch der Welt das Buch lesen zu dürfen, da es einen echt bewegt, also mich, und ich mir bisher kein Buch dieser Schicksale entgehen habe lassen!