packendes Abtauchen
Ich bin begeistert! Vom ersten bis zum letzten Wort der Leseprobe.
Man taucht sofort ab ins Jahr 1912 und beginnt sich da schon zu fragen, ob die Frau, die sich als Jahrmarkthellseherin ausgegeben hat ( bzw. einspringen musste) Alice war?
Alice mag ich sehr- sie wirkt gebildet und klug. Sie ist kampfbereit und sie wirkt sehr geheimnisvoll. Aus welchem Elternhaus kommt sie? Und sie beeindruckt John, das merkt man. Und dieses Mal ist es mit einem Thema, welches mich sehr interessiert. Wie wird die Geschichte wohl weitergehen? Es hat mich echt gepackt.
Die Leseprobe war viel zu schnell zu Ende und ich freue mich schon jetzt sehr auf das neue Buch von Miriam Georg. Ich habe bislang alle ihre Bücher verschlungen und schon lange vorbestellt.