Ungemein fesselnd
Ich liebe die Bücher von Miriam Georg, denn sie sind jedes Mal so unglaublich toll geschrieben und ziehen mich als Leserin schon mit den ersten Seiten absolut in ihren Bann.
Auch bei "Im Nordwind" hat die Autorin es schon im Prolog geschafft, mich so neugierig auf die Geschichte und wie es mit dem Protagonisten weitergehen wird, zu machen, dass ich am liebsten das komplette Buch in einem Rutsch gelesen hätte. Denn auch die nächsten Seiten der leider sehr kurzen Leseprobe waren voller Emotionen und lassen erahnen, dass hier wieder ein mehr als großartiges Werk auf uns Büchermenschen wartet. Ich bin voller Vorfreude auf dieses Buch und würde es unglaublich gerne vorablesen.
Und natürlich darf das Cover auch nicht unerwähnt bleiben, denn es ist so passend zum Klappentext, dass ich beim Betrachten schon ein ganz besonderes Gefühl habe.