Unglaublich packend: Beeindruckender Kampf für ein besseres Leben
Die Leseprobe fesselt ab der ersten Seite. Alice ist mir sofort ans Herz gewachsen: Emphatisch und mutig will sie der schrecklichen Ehe entfliehen und wird für ihre Tochter Rosa zur Löwin und versucht eine Scheidung zu erwirken - was in der damaligen Zeit und in ihrer Schicht ein schier auswegloses Unterfangen ist.
Miriam Georg ist eine meiner liebsten Autorinnen und bereits nach dieser Leseprobe bin ich hin und weg. Ihre Erzählungen sind so unglaublich präzise und authentisch. Ich konnte Alice Entschlossenheit und Verzweiflung spüren.
„Die Liebe fragt nicht. Sie weiß“ - was für ein starkes Zitat zu Beginn! Bin gespannt ob John eine Rolle in dem Leben von Alice einnimmt!
Ich bin mir ganz sicher - das Buch wird ein Jahreshighlight!
Ich bin mir ganz sicher - das Buch wird ein Jahreshighlight!