Eine Liebe, die nicht sein darf
Das Cover weißt auf die Geschichte einer jungen, ausdrucksstarke Frau hin, die in Hamburg spielt. Die Geschichte spielt 1913, kurz vor dem 1. Weltkrieg und zeigt einen Einblick die Arbeiter- und Elendsviertel.
Mit dem ersten Band der Nordwindsaga hat die Autorin Miriam George einen starken Einstieg in die Welt von Alice und Rosa geschaffen. Alice ist verheiratet und wohnt mit ihrem Mann und der 5jährigen Tochter Rosa zusammen. Alice Mann ist gewalttätig und sie flüchtet mit Rosa. Sie reicht die Scheidung ein und der junge Anwalt John Reeven nimmt sich ihrer an. Die beiden verlieben sich, eine Liebe, die nicht ein darf..... John ist verlobt. Ob es ein happy end für John und Alice gibt? Und wie es Rosa ergeht? Können Alice und Rosa ihr altes Leben hinter sich lassen?
Leute es gibt noch Band 2, der im September erscheinen wird :-) Ich freue mich darauf!