Erwartungen übertroffen
Wow... Ich kannte die Bücher von Miriam Georg bis dato noch nicht und ich bin ohne jegliche Erwartung an das Buch herangegangen. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Ich konnte das Buch nicht weglegen und warte gespannt auf den 2. Teil, der leider erst im Oktober erscheint.
Alice lebt mit ihrem gewalttätigen Ehemann Henk und ihrer Tochter in Armut. Noch dazu verspielt ihr Ehemann das Geld, was Sie bei Ihrer Arbeit verdient. Irgendwann fasst Sie endlich den Entschluss sich scheiden zu lassen,was in dieser Zeit undenkbar ist.
Bei Ihrem Vorhaben lernt Sie den Rechtsanwalt John Reeven kennen, der ihren Fall pro Bono bearbeiten möchte. Er ist fasziniert von der schönen Frau, doch sie kommen aus verschiedenen Welten, was eine Beziehung eigentlich unmöglich macht.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, da in verschiedenen Perspektiven geschrieben wird und es sich nicht in langatmige Erzählungen verliert.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung