Abenteuer im Park

geerthi Avatar

Ich habe meiner Nichte das Soundbuch „Im Park play+ Mein allererstes Soundbuch“ zum Geburtstag geschenkt und ihre Begeisterung ist überwältigend! Das Buch kommt mit einer (oder zwei, habe nicht aufgemacht aber es funktioniert 😊) bereits eingelegten Batterie, und die Töne passen wunderbar zu den jeweiligen Szenen. Es umfasst fünf Doppelseiten, die verschiedene Situationen im Park darstellen (was alles so überhaupt passiert 📗🪁 🏃🏽‍♀️🚲 , auf dem Spielplatz 🛝 🧺 , im Regen ☔️🐕 , beim Picknick 🥙🥤 und wenn die Sonne scheint 🎶🍦☀️ .
Die bunten Illustrationen sind nicht nur ansprechend, sondern zeigen auch, dass Diversität grossgeschrieben wird . Bei genauerer Betrachtung der abgebildeten Personen wird deutlich, dass unterschiedliche Kulturen und Hintergründe berücksichtigt wurde… einfach wundervoll! 🧒🏿👦🏻
Das Buch bietet eine spielerische Möglichkeit, den Kindergartenalltag zu entdecken. Auf jeder Doppelseite sind zahlreiche Bilder mit den dazugehörigen Wörtern abgebildet, die die Kinder im Hauptbild suchen und lernen können (z. B. der Sonnenbhut, der Eiswagen, der Gitarrenspieler, der Mülleimer). Das Material ist ebenfalls hervorragend…Das Papier ist dick und robust, sodass es schwer zu zerreissen ist und auch den kleinen Entdeckern standhält (langfristig weiss ich nicht, weil einige Kinder gerne auch daran kauen ) .
„Im Park play+ Mein allererstes Soundbuch“ ist ein ideales Geschenk für jedes Kleinkind. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und vergebe 5 von 5 Sternen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️