Ein Abenteuer in Buchform!
Draußen gibt es immer etwas Spannendes zu entdecken - erstrecht im Park! Was ist dort alles los? Wer ist da unterwegs?
Schon die Kleinsten können mit diesem Buch viel Freude haben! Klare, altersgerechte Zeichnungen und Themen aus ihrer Alltagswelt helfen, sich auf das Buch einzulassen. Die Sounds lassen die Kleinen aufhorchen und bieten, ebenso wie die detailreichen Bilder unzählige Sprechanlässe.
Man kann beschreiben, bestimmte Dinge im Bild suchen gemeinsam und die Geräusche zuordnen, die man auslösen kann.
Das Format des Buches ist perfekt für die kleinen Hände, die es durchblättern - ebenso die stabilen Seiten.
Sogar zur kurzzeitigen Beschäftigung allein eignet sich das Buch super, eben, weil es mit dem Kind auf Knopfdruck interagiert.
Wir lieben diese Soundbücher - und unser kleiner Prinz entdeckt immer wieder etwas Neues!