Erlebnis im Park
Im Park ist ganz schön viel los. Hier gibt es einiges zu entdecken: Ein Junge auf dem Laufrad, das Mädchen auf der Schaukel, ein bellender Hund und eine schnatternde Ente. Außerdem können wir Yuri beim Gitarrenspielen zuhören. Die Seiten sind sehr robust, sodass sie dem kindlichen Umgang problemlos standhalten. Dank der glatten Oberflächen lassen sich diese ganz einfach wieder reinigen. Auch sind die Seiten schön gestaltet - nicht überladen, es gibt aber dennoch viel zu entdecken.
Auf der linken Seite gibt ein kurzer Text das Geschehene kurz wieder. Dort befinden sich auch jeweils die Motive, die man gemeinsam auf den Seiten entdecken kann. Und das Highlight davon ist, dass eins dann sogar einen Soundeffekt hat. Die Lautstärke ist angenehm. Besonders hervorheben möchte ich, dass das Buch bereits Batterien enthält - welche bei uns immer Mangelware sind. Insgesamt ein sehr gelungenes Buch.