Perfekt für kleine Entdecker
„Mein allererstes Soundbuch - Im Park“ ist ein entzückendes, interaktives Bilderbuch, das die Kleinsten auf eine spannende Entdeckungsreise in den Park entführt. Das hat ja heute bei unr echt super gepasst. Meine Kids waren davon auch absolut begeistert. Mit seinen farbenfrohen Illustrationen und den fünf integrierten Soundeffekten wird das Buch schnell zum Lieblingsbuch für Kids ab 12 Monaten. Unsere Kleine fand die Soundeffekte richtig toll und selbst unser Großer war hellauf begeistert.
Auf jeder der fünf Doppelseiten gibt es eine neue Szene im Park zu entdecken: Kinder spielen auf dem Spielplatz, Enten schwimmen im Teich und ein Picknick findet statt. Die liebevoll gestalteten Bilder laden zum Betrachten und Erkunden ein, während die fünf verschiedenen Geräusche – vom fröhlichen Kinderlachen bis zum quakenden Entenschnabel – die Geschichte lebendig werden lassen.
Das Soundbuch ist besonders robust und kindgerecht gestaltet. Die dicken Pappseiten halten auch kleinen Händen stand und die großen, leicht zu drückenden Knöpfe machen das Auslösen der Geräusche zum Kinderspiel. So wird das Buch zum interaktiven Erlebnis, das die Kleinen immer wieder aufs Neue begeistert.
Fazit
„Mein allererstes Soundbuch - Im Park“ ist ein wunderbares Buch für die ersten Leseerfahrungen. Es fördert die Neugierde der Kinder, regt ihre Fantasie an und schult ihre auditive Wahrnehmung. Ein ideales Geschenk für kleine Entdeckerinnen und Entdecker. Es ist für Kinder ab 12 Monate sehr gut geeignet.
Fazit