Schönes Kinderbuch
Play+ Mein allererstes Soundbuch Im Park ist ein richtig schönes und lehrreiches interaktives Soundbuch, welches sowohl große als auch kleinen Kindern Einblicke in das Umfeld eines Parks gibt. Was gibt es dort alles zu erleben und wer befindet sich alles in einem Park?
Da gibt es Spielplätzen, Teiche mit Enten und vieles vieles mehr zu entdecken.
Für Kinder ist es immer schön, wenn sie aktiv beim Buch lesen bzw. anschauen das Geschehen beeinflussen können, hier durch drücken und abspielen des Sounds.
Die Bilder im Buch sind liebevoll gestaltet und repräsentieren die Wirklichkeit sehr schön.
Alles in einem ein richtig cooles Buch, welches jeden Cent wert ist.
Meine Tochter wird 2 Jahre alt. Sie wird das Buch zu ihrem Geburtstag bekommen und ich weiß schon jetzt dass sie sich sehr darüber freuen wird und es so bald nicht mehr aus der Hand gibt.
Da gibt es Spielplätzen, Teiche mit Enten und vieles vieles mehr zu entdecken.
Alles in einem ein richtig cooles Buch, welches jeden Cent wert ist.