schönes Mitmachbuch für kleine Entdecker

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mcrini Avatar

Ich habe das Buch mit meiner kleinen einjährigen Tochter zusammen erkundet. Die Seiten sind sehr farbenfroh und nicht zu überladen und altersgerecht gestaltet. Man findet auf jeder Seite einen Knopf der ein schönes Geräusch erzeugt. Meine Tochter liebt es auf diesen Knöpfen herumzudrücken und ich habe ihr dazu ausführlich erklärt, was dort zu sehen und zu hören ist. Sie ist ganz begeistert und spielt auch eine Weile alleine damit. Man kann auch verschiedene Dinge im Bild auf jeder Doppelseite suchen, die auf der linken Seite in einem Feld abgebildet sind. Ein kleines kompaktes Büchlein welches die Welt der Geräusche und Wimmelsuchbilder vereint. Ich würde das Buch jederzeit kaufen und an befreundete Elternpaare verschenken, da es viel Freude bereitet und man damit sicher nichts verkehrt macht.

Nachtrag: Leider sind nach mehrmaligem Gebrauch nunmehr nur noch 2 Knöpfe von 5 funktionsfähig, dies gibt dem ganzen einen faden Beigeschmack, abgesehen davon, dass das traurige Kind die ganze Zeit versucht, die Knöpfe zu drücken, die nun keinen Ton mehr von sich geben. Sehr schade