Spielerisch Dinge benennen lernen
Auch dieses Buch der Play-Soundeffekte Reihe ist sehr liebenswert gestaltet und wunderschön illustriert. Es zeigt verschiedenste Situationen im Park - vom Picknick, über Rad fahren und Eis kaufen.
Das Suchen der abgebildeten Gegenstände gefällt meinem Sohn sehr und hilft bei der Erkennung und Benennung der verschiedenen Gegenstände. Die dazugehörigen Soundeffekte sind auch sehr passend.
Besonders gut finde ich dass für die Soundeffekte die herkömmlichen AAA Batterien verwendet werden, da man diese leicht tauschen kann und eher Zuhause hat als Knopfbatterien in unmöglichen Größen!
Ein wirklich tolles Buch um mit Kinder spielerisch und interaktiv Gegenstände benennen zu lernen mit abgebildeten Situationen im Park (wie Fahrrad fahren, Eis essen) die jedem Kind vertraut sind. Ich empfehle das Buch (bzw. Die Reihe) gerne weiter.