Toll
Im Park – Mein allererstes Soundbuch ist ein liebevoll gestaltetes interaktives Buch, das kleine Kinder auf eine akustische Entdeckungsreise einlädt. Mit den fröhlichen Illustrationen von Amy Zhing und den klaren, kindgerechten Texten von Maria Höck erleben die Kinder die Geräusche eines Parks: Vom Zwitschern der Vögel bis zum Rascheln der Blätter, jede Seite wird von passenden Geräuschen begleitet.
Das Soundbuch ist besonders geeignet für Kleinkinder, die ihre Umwelt durch Hören und Sehen wahrnehmen. Die robusten, leicht zu bedienenden Soundtasten sind ideal für kleine Hände und fördern sowohl die Hand-Augen-Koordination als auch die Aufmerksamkeit.
Die klare Struktur des Buches und die freundlichen Farben machen es zu einem ansprechenden Erlebnis für Kinder ab 12 Monaten. Im Park ist ein tolles Buch, das nicht nur das Hören und Sehen fördert, sondern auch die Neugierde und das Verständnis für die Natur weckt. Ein perfektes erstes Soundbuch!