Tolles Buch, aber schnell defekt
Meine Tochter hat Soundbücher gerade so richtig für sich entdeckt und auch das neue Soundbuch „Im Park“ von Ravensburger kommt sehr gut bei ihr an. Insbesondere die Fahrradklingel gefällt ihr besonders gut. Aber auch die anderen der insgesamt fünf Sounds - der Gitarrenspieler, der Hund und die Ente und das lachende Kind - sind gut gemacht.
Die Seiten sind dick, gut greifbar und erscheinen bisher sehr stabil. Die Farben sind kräftig und auch die Illustrationen sind schön und detailliert. Es gibt viel zu sehen und die kleinen Texte passen perfekt dazu. Die Szenen sind authentisch und lebendig. Schön finde ich, dass es auch mal regnet.
Leider haben schon nach einem Tag und wenig Benutzung einige Sounds gar nicht mehr funktioniert oder funktionieren nur ab und zu. Das ist natürlich sehr enttäuschend, zumal wir bereits ein anderes Soundbuch von Ravensburger haben und dieses seit Monaten wunderbar funktioniert.
Ein tolles Kinderbuch, das hier trotz der Defekte sehr gut ankommt! Dennoch schade!