Tolles Buch für alle Sinne
Mit gefällt der Ansatz dieses Buches - es geht nicht nur darum wild irgendwelche Knöpfe zu drücken um Töne zu hören sondern, die Töne werden verbunden mit dem Suchen von Gegenständen und kleinen Geschichten. Die Töne selbst finde ich auch von der Lautstärke und Dauer her angenehm, sodass auch kleinere Kinder unter der angegebenen Altersgrenze nicht erschrecken.
Gerade das Buch "Im Park" hat meiner Tochter großen Spaß gemacht - insbesondere der Gitarrenspieler am Ende hat immer wieder zu einem Lächeln geführt. Die Bilder sind schön groß und man hat allerhand zu entdecken - sei es der Eisverkäufer oder das Picknick.
Das Buch ist - so wie es ich bei einem Buch für Kleinkinder erwarten würde, sehr stabil. Auch wenn das Kind selbst umblättert und das Buch mit allen Sinnen entdeckt bleibt es stabil und löst sich nicht auf. Die Seiten lassen sich gut greifen und umblättern.