Tolles Erlebnis
Play+ Mein allererstes Soundbuch: Im Park nimmt kleine Entdecker mit auf eine spannende Reise durch den Park. Mit fünf abwechslungsreichen Geräuschen werden alltägliche Erlebnisse wie ein Spaziergang am Teich, das Spielen auf dem Spielplatz oder ein Ausflug im Regen lebendig.
Besonders begeistert hat uns die Fahrradklingel – ein echtes Highlight unter den Geräuschen! Die großen, leicht zu bedienenden Knöpfe sorgen dafür, dass auch kleine Kinderhände problemlos damit umgehen können. Dank der stabilen Verarbeitung hält das Buch auch häufigem Blättern und Drücken stand.
Die farbenfrohen Illustrationen und kurzen Texte laden zum Mitmachen ein, benennen spannende Details und fördern spielerisch die Sprachentwicklung. Ein tolles interaktives Buch, das Kindern ab 12 Monaten viel Freude bereitet und den Parkbesuch auf eine ganz neue Weise erlebbar macht.