Ein spannender Blick auf die Kleinsten
Das Buch „Im Schatten der Giganten“ von Jasmin Schreiber wirft einen Blick auf die kleinsten der Lebewesen, die sonst nicht unbedingt in unserem Fokus stehen.
Dieses Buch macht einen richtig tollen ersten Eindruck. Die Widmung fand ich sehr süß gewählt. Und auch das Vorwort mit der persönlichen Geschichte der Autorin hat mich sehr gerührt, weil ich mich gerade mit dem Bezug zu ihrer Kindheit sehr identifizieren kann. Das war ein klasse Einstieg für dieses Buch.
Und auch der Rest der Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen. Die Bilder sind beeindruckend und animieren einen selber einmal genauer hinzuschauen, wenn man in der Natur unterwegs ist.
Die Texte sind informativ und es macht Spaß sie zu lesen, da die Autorin einen sympathischen Schreibstil hat, der sich sehr gut lesen lässt und auch Lust macht, immer weiter zu lesen.