Wow, was für ein tolles Buch!!!
Wow, was für ein tolles Buch!!!
Das Cover hält was es verspicht. Tolle Fotos von Käfern und Insekten. Hat mich sofort angesprochen und die Lust zum Lesen und Blättern entfacht.
Ich selbst fotografiere auch sehr gern und weiß, wie schwer es ist, das perfekte Foto zu bekommen. Und Jasmin Schreiber ist es gelungen viele perfekte Fotos zu bekommen. Einfach nur atemberaubend schön und die "Erklärungen" dazu, wie sie vor Steinen kauert und auf Insekten wartet bzw. sie beobachtet... Ich kann es mir sehr bildlich vorstellen. Der Leser wird zudem auf ansprechende Weise über das Leben von Insekten informiert.
Besonders gefällt mir das Selfie mit Freunden.
Ich bin jetzt schon total von dem Buch begeisert und würde es sehr, sehr gerne lesen. Ich kann mich total mit der Autorin idendifizieren. Ob nun Hobbyfotograf oder nicht, jeder sollte ein Bewusstsein für die Natur entwicklen und mit Hilfe dieses Buches gelingt es noch besser.
Einfach nur klasse!
Besonders gefällt mir das Selfie mit Freunden.
Einfach nur klasse!