Fantastisch!
Leider habe ich das Buch erst mit Verspätung bekommen. Ich war aber sofort begeistert von den wundervollen Fotografien.
Man merkt sofort, dass die Autorin JasminSchreiber ein Gefühl für Farben, formen und die Komposition eines Gesamtbildes hat. Sie fotografiert nicht nur sehr detailliert die kleinen Tiere, sondern auch schön die Biotope drum rum, sprich die Umgebung mit Pflanzen ect.
Der Text und die Erklärungen zu den Bildern sind gut verständlich und angenehm zu lesen.
Leider hatte ich bisher noch nichts von dieser tollen Autorin und Fotografin gehört. Danke, dass ich sie durch vorablesen kennen lernen durfte!
Besonders Fasziniert hat mich das Kapitel: „das Leben im Kraut“.
Ich könnte mir vorstellen, dass selbst kleine Kinder, die die Texte noch nicht verstehen, von den Bildern fasziniert sind und diese gerne anschauen und sich dadurch auch gern in die Natur zu Erkundigungen locken lassen.
Ein unbedingt empfehlenswertes Buch für alle Naturliebhaber und Spaziergänger.
Besonders Fasziniert hat mich das Kapitel: „das Leben im Kraut“.
Ein unbedingt empfehlenswertes Buch für alle Naturliebhaber und Spaziergänger.