Öffnet die Augen
Schon beim ersten Blick auf dieses Buch war mir klar, dass ich es unbedingt haben und lesen muss. Ich liebe die Natur und bin immer neugierig darauf, was ich noch entdecken oder kennenlernen kann. Gerade die kleinsten Lebewesen finde ich total spannend und interessant. Schon das Cover deutet darauf hin, was es zu sehen und lesen gibt und passt zusammen mit dem gut gewählten Titel meiner Meinung nach bestens zum Inhalt des Buchs.
Die großformatigen Fotos laden zum Staunen ein und haben mich wirklich begeistert. Sie machen Lust darauf, rauszugehen und diese faszinierenden Miniwelten in natura zu entdecken.
Die Texte sind voller wissenswerter Fakten und sehr gut zu lesen. Auch komplexere Inhalte werden so dargestellt, dass sie ein interessierter Laie gut verstehen kann. So macht das Lernen Spaß, so wären perfekte Schulbücher!