Spannender Blick auf die Kleinsten
Schon der erste Blick ins Buch hat mich total begeistert.
In „Im Schatten von Giganten“ von Jasmin Schreiber, geht es um die kleinsten Bewohner unserer Erde.
Das Buch bringt einen einzigartigen Einblick in die Natur, zeigt uns die Dinge und Lebewesen, die einem sonst verborgen bleiben und dass jedes noch so kleine Wesen seinen Teil zum Ökosystem beiträgt.
Die Einleitung in das Buch hat mich schon sofort abgeholt. Die Autorin erzählt von ihrem persönlichen Bezug zu dem Thema. Und dieses erzählt sie so sympathisch, dass man sich gleich mit ihr verbunden fühlt. Dieser tolle und sympathische Schreibstil zieht sich durch das gesamte Buch.
Das Thema an sich ist auch super spannend und ich werde nun definitiv aufmerksamer durch die Natur gehen und die Lebewesen ganz anders wertschätzen.
Neben den tollen Texten findet man auch ganz viele richtig schöne und interessante Fotos in dem Buch. Also auch „nur zum Gucken“ ist das Buch richtig toll.
Ich kann dieses Werk auf jeden Fall jedem Naturfan ans Herz legen. Man entdeckt auf jeden Fall etwas, was man noch nicht kannte bzw. wusste!