Spotlight auf die Kleinsten im Garten
Wieder ein wundervolles Buch von Jasmin Schreibers. "Im Schatten von Giganten" ist ein sehr gelungenes Zusammenspiel aus hochwertigen Bildern und wissenschaftlichen Texten mit dem Spot auf die Kleinen und Kleinsten in unserem Garten. Mit Anekdoten und persönlichen Geschichten verleiht die Autorin ihrem Inhalt einen besonderen Touch. So lenkt sie unseren Blick sanft auf die kleinen Lebewesen, die brinahe unbeachtet mit uns leben.
Die verschiedenen Lebensräume bilden das Kapitelgerüst und strukturieren so das Buch ganz gekonnt.
Dieses Buch gibt einen wunderbaren Einblick in die schnell übersehen Kleinstlebewesen in unserer direkten Umgeben. Bei uns wird dieses Buch im Schülerforschungszentrum genutzt werden, um gerade die Jüngeren zu faszinieren und zu motivieren, einmal mit einer anderen Perspektive in die Welt zu schauen.