Spannend
Ich möchte dieses Buch lesen, weil ich mich für Wissenschaft und Astronomie interessiere. Ich finde Neil deGrasse Tyson einen inspirierenden und unterhaltsamen Autor, der komplexe Themen verständlich erklären kann. Ich bin neugierig, wie er die aktuellen Herausforderungen unserer Welt aus einer kosmischen Perspektive betrachtet und welche Lösungen er vorschlägt. Ich denke, dass dieses Buch mir helfen kann, mein Wissen zu erweitern und meine kritische Denkfähigkeit zu verbessern.
Neil deGrasse Tyson ist ein US-amerikanischer Astrophysiker, Kosmologe, Hochschulprofessor, Wissenschaftsjournalist, Fernsehmoderator und Sachbuchautor. Als Astrophysiker befasst er sich insbesondere mit Sternentwicklung, Zwerggalaxien und der Gestalt der Milchstraße.