Interessante Sicht
Ich muss zugeben dass ich den Autor vorher nicht kannte, auch weil mich Physik in meinem täglichen Leben nicht wirklich beschäftigt. Mich hat dieses Buch Aber direkt angesprochen, da sehr viele, aktuelle und wichtige Themen angesprochen werden. Ich finde Thematiken wie Rassismus, Gender oder aber auch vegetarische oder vegane Ernährung sehr interessant und ich beschäftige mich auch selbst häufig mit Themen, die auch im Buch vorkommen.
Anfangs hatte ich die Befürchtung, dass ich der Erzählweise des Autors nicht folgen kann, da ich selbst einfach nicht viel mit Physik am Hut habe, aber ich muss wirklich sagen, dass ich dem meisten leicht folgen konnten und meine Sorgen somit unbegründet waren.
Ich mag, wie der Autor einige, doch recht polarisierende Probleme unserer Zeit aufgreift, und es dennoch schafft, die Sachverhalte ordentlich und nachvollziehbar darzustellen. Mir hat der allgemein recht optimistische Blick ganz gut gefallen. Ich finde es definitiv positiv, dass der Autor unvoreingenommen schreibt.
Ich kann das Buch von Neil deGrasse Tyson weiterempfehlen!
Ich kann das Buch von Neil deGrasse Tyson weiterempfehlen!