Sehr emotional!
Das Buchcover gefällt mir gut. Es zeigt eine Leichtigkeit und Freude bei der jungen Frau, die auf jemanden oder etwas zu rennt.
Die Leseprobe liest sich sehr leicht und man ist gleich in der Geschichte drin.
Ernest und Rosie arbeiten beide auf dem Flughafen. Ernest, ein ehemaliger Zeitungsreporter, führt einen kleinen Zeitungsladen und Rosie arbeitet am Schalter von American Airlines.
Rosie sehnt sich nach der wahren Liebe und hat romantische Vorstellungen darüber. Ernest sieht das ganze eher nüchterner. Er ist bereits geschieden. Luise Adler kommt aus Deutschland um in Amerika ihren Verlobten zu treffen. Aber er scheint nicht zu kommen. Was hat ihn aufgehalten oder hat er sich anders entschieden?
Ernest und Rosie sehen sich jeden Tag und die beiden sind auch sehr sympathisch. Ich bin gespannt, welche Rolle sie in der Geschichte haben werden. Luise ist eine tapfere junge Frau und ich möchte unbedingt wissen, wie ihr Weg weitergeht.
Die Leseprobe liest sich sehr leicht und man ist gleich in der Geschichte drin.