Kriegsbraut Ende der 40iger Jahre in New York...
Das Buch Cover und deren Gestaltung gefällt mir.
Das Thema und die "wahre" Geschichte einer Kriegsbraut (Fräulein Luise Adler) in New York Ende der 40iger Jahre , die von ihrem Verlobten Jo am Flughafen sitzengelassen wird und dann auf einmal unzählige Heiratsanträge bekommt, wurde wie ich finde brilliant umgesetzt.
Der Schreibstil ist schnell, flüssig und sehr gut lesbar, sodaß man den Roman direkt in einem Rutsch durchliest.
Die Protagonisten:innen haben mir sehr gut gefallen und Sie wurden auch seitens der Autorin Charlotte Inden wie ich finde sehr authentisch dargestellt.
Das Buch war interessant für mich zu lesen, da ich die Autorin bisher leider noch nicht kannte und ich das Thema sehr interessant und lesenswert fand.
Da es der Debütroman für Erwachsene von Charlotte Inden ist , kannte ich die Autorin vorher auch noch nicht, aber ich hoffe, wir werden noch sehr viel von ihr in der Erwachsenenliteratur zu lesen bekommen. Für mich ist der Roman "Im Warten sind wir wundervoll" eine absolute Leseempfehlung und ich vergebe 5 Sterne!