Liebe nachdem Krieg - geht das ?
Der Cover von dem Roman "Im Warten sind wir wundervoll" von Charlotte Inden hat mich neugierig gemacht - daher bin ich auf diesen Roman aufmerksam geworden
Bereits beim Einlesen in der Leseprobe hat mich dieser Roman gefangen genommen und umso mehr war ich begeistert, dass ich diesen Roman vorablesen durfte.
Als der Roman am Wochenende gekommen ist, habe ich dieses tolle Buch nicht mehr aus der Hand legen können, da mich die Geschichte über das deutsche Mädchen Luise Adler und den Amerikanischen Soldaten Jo so sehr gefesselt hat.
Bisher hatte ich noch nicht über die sogenannten War Bride gehört.
Das Schicksal der beiden Hauptdarsteller Luise und Jo hat mich sehr berührt.
Dieser Roman beruht auf einer wahren Begebenheit, was diese Geschichte umso interessanter macht.
Der Roman erzählt in zwei Zeitebenen, einmal von Luise nachdem Krieg und 70 Jahre später von Luises Enkelin Elfie.
Charlotte Inden versteht es sehr gut, den Leser sofort in Ihren Bann zu ziehen. Sie schreibt sehr flüssig und gefühlvoll, sodass man sich in den beschriebenen Charaktere sofort hineinversetzen kann.
Alle Charaktere in diesem Roman sind sehr authentisch.
Sehr gerne empfehle ich das Buch weiter, es hat mich sehr berührt und wird auch noch eine Zeitlang in meiner Erinnerung bleiben, da es ein Roman mit Tiefgang ist.
Bisher hatte ich noch nicht über die sogenannten War Bride gehört.
Das Schicksal der beiden Hauptdarsteller Luise und Jo hat mich sehr berührt.
Alle Charaktere in diesem Roman sind sehr authentisch.