Wunderschöne Liebesgeschichte
Wunderschöne Liebesgeschichte
Kurz nach dem zweiten Weltkrieg lernt Luise den GI Joseph kennen und verliebt sich in ihn. Bald muss er zurück in die Staaten und Luise und Joseph suchen einen Weg um in den USA zusammen zu sein. In der heutigen Zeit lernt ihre Enkelin auf dem Weg in die USA den Journalisten Steven kennen und erzählt ihm die Geschichte von Luise.
Meine Meinung
Das Buch spielt auf zwei Zeitebenen. Eine Zeitebene spielt kurz nach dem zweiten Weltkrieg und die zweite in der heutigen Zeit. Es sind wunderschöne Liebesgeschichten mit traurigen und tragischen Sequenzen. Die Geschichte aus der Vergangenheit hat mir besser gefallen und hätte ich gerne noch ausführlicher kennen gelernt.
Die Geschichte ist eine Achterbahn der Gefühle. Mal extrem spannend und interessant, dann wieder traurig und tragisch.
Der Schreibstil liest sich leicht und flüssig und die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Das Cover gefällt mir sehr gut und wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung für alle Leser
Meine Meinung