Hier werden Wünsche wahr
In der Schule ein Außenseiter und nun muss er die Ferien bei Oma verbringen.
Mika hat die Befürchtung das ihm langweilige Ferien bevorstehen.
Doch es wird alles anders als gedacht. Ihm steht eine besondere Reise bevor.
Als seine Oma sich verletzt macht er sich, mutig wie er ist, auf die Reise.
Dabei ahnt er nicht in welch wundersamer Welt er sich befindet. Hier werden Wünsche wahr, es scheint nichts unmöglich.
Dich der Schein trügt.
Das Buch handelt von Freundschaft, Mut und die Reise zu sich selbst. Die Geschichte ist total schön, nicht aufgesetzt und es liest sich ganz einfach weg.
Das Cover so wie die Illustrationen im Buch passen perfekt und man kann es nochmal bildlich auf sich wirken lassen.
Richtig schönes Buch.
Ich habe es mit meinem 10 jährigen Sohn gelesen. Auch ihm hat die Geschichte richtig gut gefallen. Der Text war für ihn gut zu lesen und leicht verständlich.
Mika hat die Befürchtung das ihm langweilige Ferien bevorstehen.
Doch es wird alles anders als gedacht. Ihm steht eine besondere Reise bevor.
Als seine Oma sich verletzt macht er sich, mutig wie er ist, auf die Reise.
Dich der Schein trügt.
Richtig schönes Buch.