Auch nach dem Tod geht das Studieren weiter und Seelen müssen auch noch eingesammelt werden
Wren existiert nach ihrem Tod in einer Parallelwelt zwischen Leben und Tod und muss verlorene Seelen ernten und auf die andere Seite begleiten. Daneben müssen noch Prüfungen bestanden werden um ein Studium abzuschließen. Ein Wettkampf will auch noch gewonnen werden. Das hört sich alles super spannend an.
Der Schreibstil ist wirklich sehr angenehm leicht zu lesen, was für ein Jugendbuch sicherlich hilfreich ist. Die Handlung macht schon zu Anfang neugierig auf diesen Roman. Ich gehöre zwar nicht zur Zielgruppe, lese aber auch gerne immer mal wieder einen Jugendfantasy Roman. Wie mir die Charaktere gefallen kann ich nach der Leseprobe noch nicht so beurteilen, da möchte ich mehr erfahren.
Das Cover sieht sehr interessant aus, sehr auffällig, die Farbwahl gefällt mir auch.