Düster und spannenden

the.readingowl Avatar

Als ich das Cover von Immortal Consequences zum ersten Mal gesehen habe, musste ich direkt an eine Sanduhr denken. Und nachdem ich jetzt die Leseprobe gelesen habe, passt dieser Gedanke einfach perfekt zur Geschichte.

Der Einstieg hat mich total gefesselt. Ich war sofort in dieser düsteren Welt gefangen, irgendwo zwischen Leben und Tod. Wren als Protagonistin finde ich auch super spannend. Ich liebe ihren sarkastischen Humor, als ihre Art, sich trotz allem nicht unterkriegen zu lassen. Trotzdem spürt man, wie viel Schmerz und Einsamkeit sie mit sich herumträgt.

Und August… was soll ich sagen? Ich liebe solche „Rivalitäten“ einfach. Diese Mischung aus ständigen Sticheleien und diesem Knistern zwischen den beiden, ich hab’s beim Lesen richtig gefeiert. Ihre Gespräche sind so zum lachen und gleichzeitig steckt da schon so viel Gefühl drin, das sie sich gegenseitig (natürlich) nie eingestehen würden.

Auch die Welt rund um die Blackwood Academy hat mich richtig fasziniert. Diese ganz besondere Mischung aus düsterer Magie, Geheimnissen und Prüfungen. Ich bin mega gespannt, wie es mit den Trials weitergeht und ob Wren es schafft, ihren eigenen Weg zu finden. Und natürlich, ob sich zwischen ihr und August noch mehr entwickelt, da brodelt es ja jetztschon gewaltig.

Die Leseprobe hat mich auf jeden Fall total neugierig gemacht. Ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht, und denke jetzt schon immer wieder an Wren und dieses düstere Setting zurück.