Düstere Fantasy mit spannendem Plot
Das Cover ist ein absoluter Eyecatcher! Die metallisch-düstere Farbpalette, das mystische Symbol und der elegante Schriftzug transportieren genau die düstisch-magische Elite-Atmosphäre, die den Ton des Buches trifft.
Auch die Leseprobe, konnte mich direkt in ihren Bann ziehen. Die Geschichte steigt intensiv ein: Wren wird aus einem albtraumhaften Traum gerissen, von niemand Geringerem als Augustine, ihrem sarkastisch-charismatischen Erzfeind. Ihr scharfzüngiges Hin und Her ist elektrisierend, voller Spannung und unterschwelliger Emotionen. Ihre Gespräche über Tod, Macht und Ambition wirken düster-poetisch und zeigen schon früh, wie komplex die Figuren sind.
Die Welt von Blackwood ist faszinierend. Eine Akademie im Jenseits, Prüfungen und eine ständige Gefahr durch das „Vergessen“. Besonders eindringlich ist auch Emilios Perspektive: seine innere Zerrissenheit zwischen Selbstzweifel und Neugier, seine Bindung zu Olivier, und seine Hoffnung, doch irgendwie Erlösung zu finden.
Die Leseprobe ist voll von cleveren Dialogen, starker Charakterentwicklung, düsterem Humor und einer spannenden Welt mit klaren, eigenen Regeln.
Ich möchte Immortal Consequences – Die Blackwood Academy Trials lesen, weil mich allein die Leseprobe komplett in ihren Bann gezogen hat. Die düstere Zwischenwelt, in der die Seelen jugendlicher Toter auf eine Art magische „Nachschule“ geschickt werden, ist nicht nur kreativ, sondern auch emotional intensiv. Ich liebe Bücher mit komplexen Regeln, innerer Zerrissenheit, bissigen Dialogen und rivalisierender Dynamik – und genau das liefert dieses Buch schon auf den ersten Seiten. Die Welt fühlt sich sofort lebendig an, geheimnisvoll und gefährlich und ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht.