Düstere Magie, große Gefühle – mein Must-Read 2025

hanna.lea1@icloud.com Avatar

Schon beim ersten Blick auf das Cover von „Immortal Consequences“ war ich sofort fasziniert – düstere Magie, ein Hauch von Romantik und ein epischer Wettkampf zwischen Leben und Tod. Die Beschreibung verspricht genau das, was ich an Fantasy-Literatur liebe: Eine atmosphärische Welt voller Geheimnisse, starke Charaktere und emotionale Tiefe.

Die Vorstellung einer magischen Akademie im Zwischenreich, in der verlorene Seelen geführt und um Erlösung gekämpft wird, hat mich sofort begeistert. Besonders spannend finde ich den Aspekt des „magischen Wettkampfs“ – das erinnert an meine liebsten Fantasy-Welten, aber mit einem eigenen, originellen Twist. Wren als mutige Protagonistin, die alles riskiert, um sich zu beweisen, weckt sofort meine Sympathie. Dass sie auf Rivalen trifft, die zugleich potenzielle Verbündete oder mehr sein könnten, verspricht eine mitreißende enemies-to-lovers-Dynamik, die ich einfach liebe.

Ich bin sehr gespannt darauf, wie die Autorin – laut Beschreibung ein vielversprechendes neues Talent – diese komplexe und düstere Welt mit Leben füllt. Intrigen, starke Gefühle, magische Prüfungen und vielleicht sogar eine bittersüße Romanze? Ich bin mehr als bereit, in die Trials der Blackwood Academy einzutauchen!